2017-11-09
ビーツは血管を柔らかくしてくれる 砂糖大根の仲間 この赤いのはポリフェノールなんだって
タイムリーなのでした ボルシチであたたまった
それにしても 手が染まるぐらい真っ赤かだった
以前 ロシアの方にボルシチを習う会に参加した 準備材料の中にレモンとヨーグルトが用意して無くて買いに走ってもらった
シチューにレモン ヨーグルトが不思議でしたので覚えている
鳥もも肉をゆでて細かく細かく熱々を手でさいた 包丁を使わなくて
その頃はビーツがなかなか手に入らず トマトの赤い色で代用 でもビーツを入れるとオペラレッドの可愛い色に仕上がりお洒落なスープに 食感は大根
今では東の方の農家のかたがビーツを作り関西へ ウォーターフロントの入り口にある八百屋さんで手に入りました
ビーツ使ってボルシチ
ビーツは血管を柔らかくしてくれる 砂糖大根の仲間 この赤いのはポリフェノールなんだって
タイムリーなのでした ボルシチであたたまった
それにしても 手が染まるぐらい真っ赤かだった
以前 ロシアの方にボルシチを習う会に参加した 準備材料の中にレモンとヨーグルトが用意して無くて買いに走ってもらった
シチューにレモン ヨーグルトが不思議でしたので覚えている
鳥もも肉をゆでて細かく細かく熱々を手でさいた 包丁を使わなくて
その頃はビーツがなかなか手に入らず トマトの赤い色で代用 でもビーツを入れるとオペラレッドの可愛い色に仕上がりお洒落なスープに 食感は大根
今では東の方の農家のかたがビーツを作り関西へ ウォーターフロントの入り口にある八百屋さんで手に入りました
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